当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市食药监局举行集体廉政谈话会

发布时间: 2018-09-07 21:25 信息来源:怀化市食品药品监督管理局 责任编辑:市食品药品监督管理局 点击量:

市食药监局举行集体廉政谈话会

2018年9月4日,市食药监局举行集体廉政谈话会,市食药监局机关干部职工及二级机构班子成员参会。

会上,驻怀化市工商局纪检监察组组长舒承良同志作重要发言,他对全局干部职工提出四点要求:一是要加强学习,系紧思想道德紧箍咒,要树立坚定的理想信念,不断加强思想道德修养,自觉养成学习意识;二是要严于律己,树牢为人处事防火墙,要守住“四个底线”算好“四笔账”;三是要廉洁从政,拉起权力行使高压线,要敬畏人民、敬畏法纪;四是要履职尽责,做好党风廉政建设责任人,要认真履行党风廉政建设主体责任,做好“一岗双责”,管好嘴、管好腿、管好手、管好子女及其配偶,在机构改革期间,要严肃相关纪律,严格遵守怀化市纪委提出的十条廉洁条例。

局党组书记、局长董伟要求全局干部职工要严格将舒组长的要求落实到位。同时要加强学习,提高素质,不断提高廉洁从政意识;严于律己、勤政廉政、坦荡为人,严格执行党风廉政建设责任制;爱岗敬业、务实为民、淡泊名利,树立秉公用权、廉洁清正的风气。强调市食药监局全体干部要树立正确的人生观、价值观,做一个让组织和群众信赖的人,做一个朋友、同事尊重的人,做一个亲属子女引以为傲的人,做一个让自己问心无愧的人。

扫一扫在手机打开当前页