当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

怀化市食品药品检验所顺利通过总局委托组织能力验证项目

发布时间: 2018-09-25 09:08 信息来源:怀化市食品药品监督管理局 责任编辑:市食品药品监督管理局 点击量:

怀化市食品药品检验所顺利通过总局委托组织能力验证项目

近日,收到中国食品药品检定研究院的结果通知,市食药检所顺利通过了中国食品药品监督管理总局委托组织的“金银花中镉元素残留量测定”、“药品的比旋度测定”、“硝苯地平缓释片紫外分光光度法含量测定”、“化妆品中防晒剂的测定”、“巧克力中沙门氏菌检验”、“药用辅料羟苯苄酯含量检测”等全部能力验证项目。

此次获得“满意”结果,表明了怀化市食品药品检验所能够持续出具可靠数据,是对怀化市食品药品检验所在食品、药品、化妆品、药用辅料方面检测能力的充分肯定。

怀化市食品药品检验所将继续秉持“公平、准确、规范、满意”的方针,进一步提高检测技术能力,为社会提供满意可靠的服务。

(怀化市食品药品检验所质保科 邬梅)

 


扫一扫在手机打开当前页