当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

怀化市食品药品检验所迎接档案行政执法检查

发布时间: 2018-10-11 21:58 信息来源:怀化市食品药品监督管理局 责任编辑:市食品药品监督管理局 点击量:

怀化市食品药品检验所

迎接档案行政执法检查

2018年10月9日,怀化市档案局一行5人怀化市食品药品检验所进行档案行政执法检查。

检查组采用听取汇报、实地查看的方式,着重检查档案组织管理情况、档案收集整理、档案安全保管、档案室建设、档案制度建设等几个方面的内容。认真听取了市食药检所档案工作专题汇报,实地查看了该所的荣誉室、党建室及其档案库房等。

检查组一行对市食药检所近年的档案管理工作给予了充分的肯定,认为该所领导重视档案工作,档案组织机制和管理制度健全。通过执法检查,既对该所档案法律法规的贯彻落实情况进行了督导,又在一定程度上增强了干部职工对档案管理工作的认识和重视,进一步提高了该所档案工作规范化管理水平。

怀化市食品药品检验所综合科  曹志勇


扫一扫在手机打开当前页